Дремучий лес, в котором теперь, вместо грибников и охотников гуляют только монстры
Лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-01 17:20:54
Перепрыгнув через какую-то странную корягу, я направился дальше. Впереди виднелся лес, тихий и густой, таящий в себе уйму опасностей. В котором уже полегло около сорока человек…
Войдя в лес, я достал свой клинок и медленно пошел вперед. Впереди слышался крик, девичий крик. Я быстро подоспел к тому месту, и видел, как красивая девица кричала и тряслась от страха. Но я не видел того, кто организовал все это, но сзади послышался треск ветки, я обернулся. За мной стоял участник этого представления – Гуль.
Монстр разинул свою пасть и громко зарычав, стал бить себя по груди когтистыми лапами, которые уже явно были замараны людской кровью. Резко остановившсь, он, зорко глянув на меня, ринулся злобно рыча. Дистанция мгновенно снизилась на четверть, еще четверть, половина, шагов тридцать и он будет около меня, а я нечего не могу сделать. Ноги будто отвисли, они сникли и ни хотят двигаться. Подбежав в плотную Гуль разинув пасть, кинулся в сторону моей шеи, но в это мгновение что-то во мне очнулось, сделав небольшой выпад в левую сторону, я увернулся от монстра, и тот, пролетев сбоку в таранился в дерево, но и этого ему было мало. Монстр, мотнув головой, сделал прыжок и яростно стал молотить тыльной стороной руки впереди себя. Мощная рука врезалась мне в туловище, в тот момент, когда я только пытался отскочить от прямого удара, но этот удар силой с дубину сбил меня с ног.
Видя, что я повален на землю, монстр стал на небольшой камень и стал радостно бить себя по груди, видно празднуя победу и уже готовился накинуться на меня. Мгновенно отреагировав, я подобрал рядом валявшийся мой меч и подскочил с земли перед монстром. Не ожидай такой прыти, от меня, он на мгновение опешил, но как говорится инстинкты сильнее всего на свете, особенно у монстров. Увернувшись от моего удара, он ловко толкнул меня плечом в живот, от чего я по привычке согнулся, а монстр не ждал. Долбанув меня рукой, он оттолкнул меня от себя, и я с размаху в таранился в ближайшее дерево, упав на землю. Монстр не стал мешкать, подбежав ко мне он поднял голову к небу и заревел, этим то я и воспользовался. Дотянувшись до кинжала на моем поясе, я с размаху воткнул его в лапу чудищу. Монстр заревел еще жалобнее, но в этом стоне слышалась уже не радость, боль, печаль и злоба, ужасное желание убить…
Откатившись от Гуля, я подобрал свой клинок и стал ждать первого шага от монстра. Но тот почему-то стоял, он не двигался и это меня напрягало… Резко ринувшись в мою сторону, монстр проломил старую ветку и несся на пролом ко мне, казалось он не чувствовал боли и сбивал все на своем пути. Кажется, он вошел в режим ярости, только, что это за режим? С разделом в пять секунд я отскочил от пути монстра и тот промчался на пути где до этого стоял я, сминая все на своем пути. В таранившись в дерево он тупо прошел насквозь него, оставив свой силуэт на его стволе, он обернулся ко мне. Его глаза горели, в них чувствовалась ярость, огромная ярость, и на этот раз я решил не мешать. Сделав резкий шаг вперед, я мгновенно набрал скорость и мчался в сторону Гуля, тот в свою очередь вступал в режим агрессии и кидался то влево, то вправо. В мою голову пришла идея, отскочив в правую сторону, я приготовился, через минуту монстр пробегал мимо и по моим расчетам должен был привычно откинуться в правую сторону, неизвестно от чего. Наверно удар об ствол дерева всё-таки понизил его ориентирование, и он из-за этого ковылял из стороны в сторону. Но как-бы оно ни было, монстр сошел с пути в правую сторону, и я резким взмахом руки снес ему голову. Та медленно, как в замедленном кино упала на землю, откатилась в сторону и остановилась. Из обезглавленного тела лилась кровь, я не любил кровь, но сейчас был просто счастлив, так как за место этой крови, могла быть моя. Девушка успокоилась и смотрела на меня благодарными глазами, в них не была видна любовь, но видно было что она мне очень благодарна.
- Спасибо вам огромное, как зовут тебя?
- Алекс, мня, зовут Алекс. – Ответил я, пряча кинжал и меч.
- Я вам, тебе очень сильно благодарна – Проговорила она смущенно.
- Не стоит благодарности, я многому научился в этом бою.
- Примите от меня пожалуйста вот это.. – Она протянула мне небольшой мешочек.
- Да не стоит, вот. ... – Я заметил, что у девушки есть небольшая рана. – Возьми этот цветок и создай из него зелье, напиток..
- Спасибо. – Девушка залилась небольшим румянцем. Сделав небольшой шаг, она приняла из моих рук цветок и неожиданно поцеловала меня, и смущенно отошла в сторону ожидая вопросов. Я сделал резкий шаг и поцеловал её в ответ.
- Давай, покинем это место? – Предложил я ей.
- Не стоит, я знаю недалеко от сюда небольшую густую местность, где никто нам не помешает и я докажу тебе как благодарна..
Взяв меня за руку, девушка повела по лесу и спустя мгновение вышли в небольшую чащу, где не было монстров, и кинувшись ко мне она меня обняла, и мы стали заниматься любовью…
Запрос Гм: Что она мне дала мешочке?
Отредактировано Alexx (2009-07-04 09:00:19)
Поделиться32009-07-06 12:29:02
ГМ: в мешочке было 20 золотых монет и лепесток розы
Поделиться42009-07-07 07:43:24
После часа любви, закончив мы с ней попрощались. Нужно было идти в деревню, что я и решил сделать. Переступив через странную корягу я направился в деревню к портной, чтобы она зашила мне одежду.
>>>Большая улица