Ролевая по миру Ведьмака

Объявление

Добро пожаловать в текстово - ролевую игру по замечательному миру Ведьмака. Здесь вы можете с головой окунуться в приключения ВАШЕГО героя, которого подобрали и обучили в истребителя чудовищ - ведьмака. Да и будут легенды вас опережать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по миру Ведьмака » Досье ведьмаков » Досье Алекса

Досье Алекса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Алекс

2) Деревня Дион

3) Мужчина

4) 1,86 м

5)  18 лет

6) Светло коричневые волосы, зелёные глаза, приятная внешность

7) Добродушны, общительный, любит помогать людям, деньги берёт только из-за того что без них некуда, старается быть щедрым.

8) Рос в деревни как в деревни, родители были нормальные. Я очень увлекался эльфами. часто тренеровался стрельбе из лука, и очень хотел стать лучником! Я общался с ребятами из других деревень и из своей. Всё было хорошо. я рос, учился. общался... Но однажды пришёл в нашу деревню странный человек, он был Ведьмак. После того как он пришёл, он брал задания,помогал людям и всё такое. Многие из ребят хотели стать такими же изветсными. сильными добрыми как он. Я был в том числе, я следовал за ним, тренеровался, пытался чтобы онменя заметил и я стал таким же как он. Но всё было напрасно, однажды я пошёл за водой к колодцу, подойдя к нему я зачепнул воды и в ведре оказалась змея. она была больше своих сородичей и она набросилась на меня.  Я среагировал и схватил палку и стал бить её, но силы были явно не в мою пользу, неожиданно воздух рассёк меч и голова отлетела от змеи. Я обернулся, это был тот Ведьмак:
- Молодец малый, ты хорошо сражался, думаю из тебя вышел бы отличный ведьмак!
- Правдо? - С азартом в глазах спросил я.
- Правдо, хочешь им стать?
- Ещё бы, конечно хочу!
После этого он поднял меня и повёл к ним в замок, спустя годы тренеровок я стал таким же ведьмаком, но как же я был глуп... Я думал ведьмак это обычный, очень обученный боец, а оказалось... Что ведьмак, это мутант... Выродок......

9) Серерянный меч, крестик

10) Обычная кожаная, белая куртка

11) ?

Отредактировано Alexx (2009-02-02 18:18:49)

0

2

для начала дам тебе 100 монет, а там накопишь на лук ;)

0

3

ок :P

0

Вы здесь » Ролевая по миру Ведьмака » Досье ведьмаков » Досье Алекса